德克萨斯游骑兵将在周六与多伦多蓝鸟队开始Kohei Arihara

德克萨斯游骑兵将在周六与多伦多蓝鸟队开始Kohei Arihara
  Kohei Arihara于周六下午6:05返回德克萨斯游骑兵轮换。周六在Globe Life Field。

  尽管乔什·荣格(Josh Jung&Apos)的出色首次亮相,多伦多在周五以4-3赢得了系列赛揭幕战。

  这位30岁的右撇子于8月16日返回游骑兵的轮换,自8月28日面对底特律以来就没有开始。

  他唯一的另外露面是在9月3日在波士顿的浮雕中出现的,流浪者跳过了他的轮换位置。阿里哈拉(Arihara)投出了两局救济,放弃了两次命中率(一次),并散步一局,还有一个三振出局。流浪者队以5-3的成绩输掉了这场比赛,这是当前在12场比赛中11次挫折的一部分。

  阿里哈拉(Arihara)在以前的三场比赛中的每一个中都做出了决定,因为他的战绩为1.29 ERA。他在17局比赛中放弃了10次奔跑,同时击出13局,在他的四场比赛中走了3次。

  在他的最后一场比赛中,他在下巴上对着老虎队的下巴上下巴,在放弃了八次命中,六次奔跑(全部赢得)和2次步行后仅3 1/3局。他在一场比赛中确实击出了三场比赛,在这场比赛中他投了86个球。

  Arihara从未面对过蓝鸟队,他从未在Globe Life Field赢得比赛。他本赛季唯一的胜利是在8月21日在明尼苏达州投掷六局闭门棒球,只允许四次命中,没有散步,同时击出三场。泰勒·赫恩(Taylor Hearn)结束了这场比赛,并获得了他的第一个职业生涯。

  可以追溯到上个赛季的Globe Life,他以9.79 ERA在家中为0-5,在七个主场比赛中放弃了26 2/3局的29次奔跑。

  当游骑兵打电话给他时,他在18场比赛中以4.88 ERA(14场比赛)取得了3-6。

  阿里哈拉(Arihara)于2021年加入游骑兵队,并进行了球队的开场日轮换,但上个赛季并没有像他希望的那样进行,这要归功于受伤,将他限制在10场比赛和2-4的战绩。

  游骑兵于周日与多伦多一起结束了该系列赛,Mart?p?z从山上开始。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

Related Post