保罗·里德(Paul Reed)提出坚实的理由来支持乔尔·恩比德(Joel Embiid)

保罗·里德(Paul Reed)提出坚实的理由来支持乔尔·恩比德(Joel Embiid)
  一旦交易和自由球员市场在夏季开放,费城76人队的前台就不会在名册上留下太多问号。在去年夏天,Doc Rivers认为在球员获取方面是“有针对性的”休赛期,在带上De’anthony Melton,PJ Tucker和Danuel House之后,76人正好得到了他们所需要的。

  训练营之前唯一关注的领域是乔尔·恩比德(Joel Embiid)背后的备用中心地点。上个赛季,76人队以安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)的身份开始了一年,后者开始看上去像Embiid职业生涯中最可靠的替补。

  但是,当布鲁克林篮网队要求资深的大个子作为使76人詹姆斯·哈登(James Harden)赢得的交易中的一件作品时,达里尔·莫雷(Daryl Morey)不能让德拉蒙德(Drummond)成为76人无法赢得十次全明星的原因。

  在费城短暂的德拉蒙德时代之后,76人试图与哈登(Harden)一起过来的保罗·米尔萨普(Paul Millsap)滚动。这位前全明星向76人证明,坦克中剩下太多的汽油。 76人试图通过自由球员收购Deandre Jordan来修补Millsap的挣扎。这位前洛杉矶湖人与他更换的老兵坐在同一条船上。

  里弗斯(Rivers)很难信任前第二轮选秀权保罗·里德(Paul Reed),但他别无选择,只能在季后赛滚滚时利用年轻人。对于76人来说,幸运的是,他们以前的选秀权做得很好,并赢得了河流的信任。

  话虽如此,里德(Reed)和查尔斯·巴西(Charles Bassey)是Embiid背后的唯一前景,但在训练营之前仍然提出了Embiid背后的问号。因此,76人出去签下了这位前第六人蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)。

  虽然人们普遍认为,哈雷尔(Harrell)将默认情况下赢得备用中心位置,因为他已经经过证明并在洛杉矶快船队(Doc Rivers)打了最好的篮球,但似乎里德(Reed费城询问者的基思·庞培(Keith Pompey)表示,实践中的Embiid在实践中,但也是大前锋。

  很明显,当76人队签下PJ Tucker时,除了他作为球队大前锋的首发职位外,他将成为小球五个选择。虽然假设哈雷尔会占用Embiid的大部分时间,但无论如何,保罗·里德(Paul Reed)的稳定成长使76人很难将他藏在板凳上。

  周一晚上对布鲁克林篮网队的季前赛揭幕战是一个很好的例子,说明了这个休赛期为里德的进展。在一个为期一周的训练营之后,恩比德(Embiid)休假了一整夜,里德(Reed)点头开始了哈雷尔(Harrell)的76人队。

  在20分钟的动作中,里德(Reed)在四个射门得分中得分中有3次,并从罚球线以4-4取得了比赛,获得了10分。他还获得了五次篮板,还有3次抢断和防守端的射门得分。最好的?他在20分钟内进行了三次犯规,继续进行犯规。

  哈雷尔(Harrell)在11分钟内犯规前有一个坚实的夜晚,但里德(Reed)的表现是赢得主要轮换角色的好垫脚石。虽然他在每场比赛中都可能不会持续一会儿,但里德的步伐比他在他的第三个NBA赛季中与76人的比赛更多。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Related Post