戴维斯杯决赛的近记录预期,罗杰·费德勒(Roger Federer)

戴维斯杯决赛的近记录预期,罗杰·费德勒(Roger Federer)
  巴黎//里尔将在法国和瑞士之间举行11月21日至23日的戴维斯杯决赛,近27,000人的近记录人群有望看到罗杰·费德勒(Roger Federer)参加他的第一场冠军赛。

  国际网球联合会(ITF)宣布,法国网球联合会(FFT)提名了法国Ligue 1足球俱乐部里尔的故乡Pierre-Mauroy。

  这条领带将在室内在可伸缩的屋顶下进行,并将在9月22日确认。

  里尔体育场的容量超过50,000,但在最后一个法院将在一端设立法院,以便与临时摊位一起使用永久座位。

  预期的容量至少将达到27,000名观众。

  戴维斯杯决赛的最高能力是在2004年,当时27,200名观众在塞维利亚的奥林匹克体育场观看西班牙击败美国。

  ITF总裁弗朗切斯科·里奇·比蒂(Francesco Ricci Bitti)说:“里尔将成为多年来最热切的戴维斯杯决赛之一的壮观环境。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Related Post