德约科维奇书籍在罗马第十个决赛中

德约科维奇书籍在罗马第十个决赛中
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)克服了第一局的恐慌,以击败卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)7-5 6-3,并在Internazionali d’Italia进入了第十个决赛。

  世界排名第一的第36位ATP大师1000冠军仍在努力,但被迫在对阵挪威的Ruud的揭幕战中节省两个固定积分。

  德约科维奇(Djokovic)将在周一对阵丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)或迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)的决赛中竞争,后者在四分之一决赛中震惊了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),以结束克莱法院大师的类似设计,在ATP巡回赛最高级别的Title 36上的类似设计。

  鲁德本赛季对黏土印象深刻,在红色东西上拥有巡回赛的12场胜利。

  这位21岁的球员在表面上的四场比赛中以第三次决赛为目标,并在正手的压力下保持冷静,以3-2击退两个回扣点。

  这意味着Ruud在5-4的比赛中为比赛服务,但由于Djokovic与神话般的投篮冠军恢复了成绩,因此他无法convert依。

  这位17届大满贯冠军在第11场比赛中三次在鲁德(Ruud)上关闭了大门,对手的压力告诉他的压力,正手率不错。

  然后,德约科维奇(Djokovic)用一些权威的地面笔触将脚放下,第二次打破4-2。

  他继续击败鲁德(Ruud)在正手角落,并在两个小时11分钟内完成了胜利。

  现在,必须与德约科维奇(Djokovic)在罗马展览中的最新努力相比,必须与2020年的30-1纪录。

  尽管在意大利首都曾四次获得冠军,但击败了安迪·默里(Andy Murray),亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)和纳达尔(Nadal),他在过去四年中的三年中已经获得了亚军。

Related Post