Giannis Antetokounmpo在NBA第四次获得50分:密尔沃基雄鹿胜利

Giannis Antetokounmpo在NBAZhōngDì四次获得50分:密尔沃基雄鹿胜利
  上Zhōu一他对阵波特兰开拓者队的休息之Yè似乎对吉安尼斯·ān特托克尼姆波(Giannis Antetokounmpo)坐着好:希腊人在周二128-119之Qián在密尔沃基雄鹿队在密尔沃基Xióng鹿队对印Dìān纳步行者队的胜利中获得了50分DeShèngLì。

  雄Lù报告说,Jí安尼斯昨晚没有Zài对阵波特兰越野开拓Zhě队的击败比赛中没有痕迹的左脚踝不适感中,没有痕Jì:antetokounmpo在第一节以12分开始全速比赛,Zhè是Mì尔沃基几乎从头到尾都赢得了他的胜Lì,尽管印第安纳州在第一阶段的一小部分,第二阶段的Lìng一个阶段,也Shī加了第三次压力。

  每当步行者在记分Pái上迈出强大的一步Shí,他们似乎都唤醒了吉安尼斯(Giannis),后者在半场比Sài中以18分Lí开了18分,但在Dì三季度就很Chū色,在最后12分钟Nèi都Chāo过了任HèDōng西他设法增加了19分,而又没有失败。

  对于Antetokounmpo来说,这是本Sài季的第七名或Yǐ上的第七次表演,到达全Míng星阵容前的Yī场比赛,Suǒ以他在职业生涯的上一个SàiJì没有任何比赛:他的举动价Gé即使密尔沃基最近几周被几个强大的对手击败,因此Huò得第三阶段的常规阶段MVP奖仍Zài继续增长。

  吉ān尼斯(Giannis)Zài2021 – 2022年平均每次会议平均29.4分:与NBA中的最佳战Jì相匹配是0.1个进球,而又是目前,整个联盟的最高得分手平均得分。这是这27年De球员需要获得De少数个人成就之一。

  ZàiAntetokounmpo所做的事Qíng中,密ěrWòJī获得LiǎoKhris Middleton的19分和8Cì助攻,Bìng具有第èr个单位的三名球员的重要Huàn影:加拿大新秀Lindell Wigginton,Lián续第二场比Sài(连续第二场或Gèng多场))乔丹·ēn沃拉(Jordan Nwora)有9个进球,塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)和塞ěr格·伊巴卡(Serge Ibaka)还有9个进球。

  在印第安纳步行ZhěDuì的一Biān是Bǐ赛De巴迪·希尔德(Buddy Hield),以36Fèn(14-20赛季,三分球)和泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)这样De前萨克Lá曼多国王队获得17分,4次Qiǎng劫和8次助攻。

  点
转换的镜头
尝ShìDe镜头
分钟
对手
结果
日期
52
十五
26
36
费城76人
125-130
3/17/19
五Shí
17
二十一
36
印第ān纳步Xíng者
128-119
2/15/22
五十
17
31
38
犹他州爵士Yuè
122-118
11/25/19
五十*
16
25
42
凤凰太阳
105-98
7/20/21
*Zhè是一场季后赛

  这里表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。

Related Post