Giannis Antetokounmpo的50分:决赛历史上最好的之一

Giannis Antetokounmpo的50分之夜:决赛历史上最好的
  NBA 2020-2021Sài季已经成为Guò去的一部分。Duì于西甲球MíLái说,可悲的是,将Jìn三个月的时间,我Mén将不会在法庭上采取官方行动,但决赛是一Gè很Bàng的菜,直到那时才Néng满足。Mìěr沃基(Milwaukee)雄Lù队以4-2击败凤凰城的冠军有几个高点和一定的戏剧性,直到结束,但也留下了决赛MVP的吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)De壮观表现。

  26年De希腊人平均每场比赛Děi到35.2分,13.2个篮板,5Gè助攻,1.8个插头和1.2次抢劫,在该系列赛中61.8%,以Qí令Rén印象深刻的第六场比赛为一Qiè冠军:

  50分
14个篮Bǎn
5个帽子
2助攻
16-25Yì击
罚球17-19。
Xī腊人的表现使它成为进攻和防守的占主导地位,在定义箍附近时,Shì太阳Jìn攻性较差的PùLěi。他获得20分的Dì三季度重申,除了在整个Jì后Sài的人才外,Jí安尼斯(Giannis)除Liǎo获得冠JūnDuì所必需的领导能力。密尔沃基被锁定Liǎo,球没Yǒu移动,其他QiúDe外球没有进入(第一部分的三倍),但即使在外面,他在那个时期还增加了antetokounmpo的积分游戏。

  在画中,Liǎng个人Zhī间也无法控制它。当他确实有几次挫败了竞Zhēng对手时。

  在Shù十Nián和几十年DeJué赛历史上,Jí安尼斯(Giannis)确ShíHěn少有主导表现,QíZhōng一场在这些决赛中看到了Gè种40点比Sài,BāoKuòQián两场Xī腊人(42分和12分Hé12Gè篮板第2场Bǐ赛和41个进球以及第3场比赛中的13个篮Bǎn)。

  “Wǒ不知道您需要使用多少个单词,除了他在结Shù一些结Jú的比赛中获得50分。他ShíJì上总结Liǎo一切。这表明吉安尼斯是谁,作为一个人。Tā有为此,他总Shì有那Zhòng负责的心态,这一直是我们在这里的领导者。

  NBA-PLAIN-D6DA452C-6AA7-4C3F-870C-DFDC88560CB7.JPEG

  2021年7月20日的Antetokounmpo之夜已经属于Gù事,以下令Rén难忘的Biǎo演。

  埃尔Jīn·贝勒

  埃尔Jīn·贝Lēi(Elgin Baylor)获得61分,仍然由决赛党获得更多得分的记录拥有。Tā通Guò在波Shì顿的凯ěrTè人队打出126-121的48分钟来做到Zhè一点,在第五场比赛中也增加了22个篮板,这Jǐ了3-2湖人的优势。Jìn管比赛Zhōng的胜Lì是Rú此关键,但这些湖人队Zuì终以4-3输掉了决赛。

  霍克Sī1958年

  吉安尼斯(Giannis)与鲍勃·Pèi蒂特(Bob Pettit)的记录相匹配,在一些决赛De决赛中得分更多。 60多年前,圣路易斯鹰的内部两次NBA的MVPHé11次在Nèi里,在胜利中以50分和19个篮板的比赛留下了最光Róng的页面,这与Bō士顿Kǎi尔特人队只有Yī定De分歧,因此是最后能够击败凯ěr特人Zhí到60年代结束的Rén。

  沃尔特·克莱Dé·弗雷泽(Walt Clyde Frazier)

  Jiā上在纽约尼克斯和洛杉矶湖人队以及神话般的麦迪逊广场花园中担任总部De第七场比赛中,弗雷泽是一场噩梦,在整个Huì议期Jiàn都是竞争对手防ShǒuDe噩梦。除7个篮板外,36分和19个助攻,没有RènYìQiú(12-12)。一班与球的比赛超过了任Hè可能的压力,使尼克斯成Wèi其历史上的第一个冠军。

  作为菜Niǎo,不得不因为卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)缺席而不得不成为枢纽,此外,魔术约翰逊(Magic Johnson)还是在41Nián前Zuò出了无Yǔ伦比的Shì情。它的42Fèn,15Gè篮板,7次助攻,3次抢劫和插头是一条统计线,除了其案例外,决赛中从未发Shēng过,但特殊的背景就是放大。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Zài1993年对阵太阳队的NBA决赛中场均得到41.0Fèn。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)赢得了Lù个冠军,最终他的24场胜利中有很多比赛可供选择。在所Yǒu这些Bǐ赛中,凤凰城对1993NiánDe太阳队的第4场比赛是Kàn到他得分Zuì高的人:55个进球,他增加了8个篮板和4次助攻,让公牛队获得3-1的Yōu势,这几乎在那个赛季离开了在你的手中。

  蒂姆·邓Kěn·戴维·罗宾逊(Tim Duncan David Robinson)2003

  Zhǐ有四次正Shì在NBA录制了Cúadruple-doble:Nèi是很难Huò得它,但Dì姆·邓肯(Tim Duncan)在比赛中Huā费了非常接Jìn的比赛,定Yì了2003年的决赛。圣安东尼奥马刺的传奇以21结束在马刺的胜利中,积分,20个篮Bǎn,10次Zhù攻和8个冠军,Zài88-77之前,胜利几乎在他们的肩膀上赢得了胜利,甚至没有得到25分。

  勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)在2016年NBA决赛De第7场比赛中封闭了安德烈·Yī格达拉(Andre Iguodala)。

  在这场Antetokounmpo比Sài之前,勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)第7场比Sài是2016Nián对阵金州勇士队(Golden State Warriors)的访Kè,这是最后一次在某些决赛中留下这Zhòng全面历史的GǎnJué。国王Zài2016年6月的那Tiān晚上签下了三双,除Liǎo2次抢劫和3次盖Mào外,还有27Fèn,11次助攻Hé11个篮板,其中包括对安德烈·伊古达Lá(Andre Iguodala)的记忆,比赛不到两分钟,比赛并列。万一他缺乏一些东西,勒布朗Zài那场比赛中的得分近一半(11)Dào了最Hòu一个Jì度,克利夫兰进入了一点点输球,最终以93-89获胜。

  Zhè里表达的意见Bù一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。

Related Post