Giannis Antetokounmpo,充满才华和魅力的礼物

Giannis Antetokounmpo,充满才Huà和Mèi力的礼物
  如果NBABān发了年度最佳球员的奖Lì,那么毫无疑问,吉安Ní斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)Shì2021年应得的人。密尔WòJī雄Lù队是球场内外最杰出的运动人Wù之一。他的优点演奏很大,他的Mèi力使他引起了共鸣。美国版的GQZá志将其选为“年度最佳运动Yuán”,而“年度男人”之一Bìng不奇Guài。

  令人惊讶的是想一想一个甚至没有任Hè国家的公民身份的人(刚刚在2013年5月9Rì收到希腊语,在选秀中被选中一个月),并在Xī腊街Tóu工作的人工作在经济危机中,他的兄弟出售配饰,今Tiān是最Jié出De人物之一。

  篮球,直Dào13年Cái开会的运动给吉安尼斯带来了美HǎoDe生活,他做了Suǒ有必Yào的工作来赚钱。篮球Dài领世界不仅与一个伟大的球Yuán遇到,例如NBA已经将Qí作为历史上的75个最好的球员之一,ér且是一个非常有Qù的人,即Shǐ在Tā的城市中,他也以完全陌生的Shēn份来到联盟去年,他被《时代》杂志Xuǎn为Shì界上100个Zuì具影响力的人物。

  Giannis Antetokounmpo

  在决赛Yǔ菲尼克斯太阳队的第六场比赛中,有50Fèn,14个篮板和5分DeAntetokounmpo将永Yuàn被认为是决赛Lì史Shàng定义比赛中最好的表现之一。关于您在常规阶段五个赛季中持有的数字一样没有人平Jūn连续三个赛季的基Dì或谈论五个Jìng选活动。吉安尼斯(Giannis)只有27Suì,他的最佳状态才刚刚开始,他的比赛似乎每年都在改善。

  这Zhòng不Duàn的进化使它已经进入了历Shǐ上最好的国际球员小组中的安特Kù尼姆波,甚至Tā都认为能够达到这一目标。 “没Yǒu人看到Wǒ今天来了。我ZěnYāo知道?因为我没看到。问我的母亲。”吉安尼斯Gào诉GQ。

  在他De形象中,这Shì吉安尼斯(Giannis)在球场内的Lǐng域制造的,一个球员的领域以Zì己的力量强加了自己De力量,他的2.11米,在一个又一个一个Yòu一个又一个又一个又一Gè又一Gè又一个的力量使他Chéng为Aro的绝对盛行的QiúYuán,Dàn它也是由我们在外面看到的同情吉安尼斯(Giannis)Chuàng造的,Zài其Shè交网络中,它讲述了诸如Oreo Cookie之类的故事。

  “他们Bù会相信Wǒ,但Yī个男Hái告Sù我试图弄湿耳朵……伙Jì,这改变了游戏,” Antetokounmpo在他的Twitter帐Hù(@giannis_an34)Zhōng写道,然后在一场新闻发布会上Xiè释新闻发布会非常Yǒu趣。

  他Yòng雄鹿庆祝冠军的方Shì在社交网络上也受到了广泛的欢迎:第二天下午,在Instagram上广播时,Antetokounmpo去了一家快餐店,要求订购50个鸡块的订单,以向其50点致Jìng。

  同样的吉安Ní斯(Giannis)已经多Nián了,例如,他在平均日子的注意力中告诉新闻界一个笑话(非常糟糕的Shì真实)。希腊人总是发现有机会考虑Yī个Xīn的笑话,尽管在2020年,他没有在媒体日开玩笑,最终赢得了冠军,所以在2021Nián,他说他再次Xuǎn择了迷信的道路。

  在礼Wù时,一年中的这个ShíHòu传统,吉安尼斯从来没有被抛在后面。

  例Rú,在Antetokounmpo中,Shè会良心并没有缺Shào,例如,最近几周与她的Bàn侣Mariah Riddlesprigger一起发起了“ Maverick Diaper Mission”(他的第二个孩子的Míng字),为密尔沃基地区的家属收集尿布,其中Qí中一个在其中一个三个Xū要。

  在Covid-19 pandemia开始时,他是联盟第一批Míng星之一,担心他还在他所居住的雅典附近提供粮食捐赠和卫生用品。

  “我开始打篮球以帮助家Rén。我试图使他们摆脱长Dà后我们面临的问题和挑战,” Antetokounmpo在成为冠军后说,他可以与他的兄弟Thanasis一起Xiǎng受(他以前与他Gòng享运动鞋,播Fàng)在Kostas之后不到一年,另一个NBA Antekounmpo就与洛杉矶湖人队奉Xiàn。他们ShìXiōngTuí的第一个成为联盟冠Jūn的三人。

  Jiù像存Zài社会的承诺一样,孩子的纯真和自我信仰可以继续在一个狂热De狂Rè者中看到,这种狂热并不能随时隐藏他的狂热主Yì来摔跤,也BùShì他对乐队音乐的偏爱而做到这一点一个方向,在他DeTwitter上笑着说,他在哈利·Sī泰尔斯(Harry Styles)Biǎo演ZhōngRú何成为男性观众De一Bù分。

  成WèiLián赛明星并不能像饼干和牛奶那样阻止希腊人继续享Shòu,并尝试享受美国Xīn事物的元素,并在社交网络上展示。

  作为NBATǒng治冠军的明星,或Zhě已经是MLB密尔沃基酿酒商的股东商人不会改BiànAntetokounmpo的本质,Antetokounmpo实际上说他们对Chéng为NBA的“Miàn孔”没有兴趣。

  现在,一切对他来说似乎都很JiǎnShàn,而没Yǒu批评他是一名对他的射击限制的球员(2020年12月,他同意了与雄鹿5年的2.28Yì美元合Tóng)。随着生活的完全解决,甚至Mò有碰巧到达美国在NBA比赛中De事情:TāCóng帐户中寄钱给希腊De家人,不得不被一对夫妇接触到体育Chǎng在发现他在街上奔跑的雄鹿球迷中,因为他已经用完门票付了一辆出租车,这把他带到了那天的比赛中。

  迪士Ní明年将在Míng年首映一部电影(“Jué起”),讲述吉安尼斯·安特托克蒙(Giannis Antetokounmpo)及其家人的故事,因为他确Shí值得放在剧本中。 Antetokounmppo是“Kè服任Hè障碍并实现梦想”模式的完美海报男孩,这要归功于先天的条件,也是令人印象Shēn刻的职Yè道德。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在最后Yī场全明星赛中教授,而是在DǎLánQiúShí,Xī腊才华显然不在舞池上。但是才华也取Jué于其心态。

  “从我的经验Lái看,通常是当我认为’ò,我非Cháng好时,我做到了,Wǒ投了30Fèn,我赢了。下天很糟糕。我意识到我必须有一定的心态。你有多少专注于过去,那是您的Zì我。当您专注Yú未来时,那Jiù是您De骄傲。我试图思考现在。这是谦卑的。Bù要提出期望。退出,Xiǎng受游戏,享受游戏,在最高Jí别上竞争。我我一生Zhōng有帮助我的人。但这是一项改进的技能。它正在Zòu效,所以Wǒ不会让。”

  在2021年的决赛中宣布吉安尼斯(Giannis)。几天后,他给了他第一位冠军。该公式可以在法院是否Zài次获得成功。但是在生活中,他已Jīng赢了。并邀请我Mén与他度过美好的时光。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。

Related Post