Giannis Antetokounmppo不是凯文·杜兰特(Kevin Durant):密尔沃基(Milwaukee)雄鹿队以希腊的MVP表演偷走了波士顿凯尔特人队

Giannis Antetokounmppo不是凯文·杜兰特(Kevin Durant):密ěr沃基(Milwaukee)雄鹿队以希XīMVP表演偷走Liǎo波士顿凯尔特人队
  布鲁克Lín篮Wǎng的睡眠Mèng想持Xù了波士顿凯尔Tè人队。只是Giannis Antetokounmpo需要将自己的Yóu戏强加于花园TD的镶边的时候。密ěr沃基雄鹿队以101至89的胜利击败了绿党的法庭因素,击败了Yī支遭受无法BiǎoXiàn得分De当地球队。

  除了密尔Wò基的防守工作之外,吉安尼斯的表现还值得一Tí。希腊人在季后赛中签下了他的第二次三双,这ShǐTā成为了雄鹿历史上最大的球员。数字没有讲述MVP两次的整个影响力故事的比赛:Duì董事会的控制,不断寻找一Míng同事发布,并在注释中做Chū了重要贡献。

  24分的平衡,13个篮板,12次助攻和2个盖帽,Xiàn场投篮命中Shuài36%,使雄鹿1-0上面。

  凯尔特人队别无选Zhái,因Wèi假期在他没Yǒu与吉安Ní斯分享的会议记录Zhōng担任领导者的角色。加利Fú尼亚基Dì达到25个进球和10次助攻,并为支持密尔Wò基提供了Zuì佳方法。

  波Shì顿在篮球比赛中签下了一Chǎng可怕的遭遇,其Zhōng有2次(29.4%)的34次中的10个(29.4%)和30杆中的18个(36%)在很大程度上解释了他们De跌倒。只有10 2Gè转换镜头的数JùShì2017年命运赛第六赛季Jì后赛历Shǐ上第二局Zuì差的,他们在9岁时就在马刺队中保持了9次。

  在Jaylen Brown和Jayson Tatum之间,他们几乎没有在31球中产生10个,主Yào是三倍。雄鹿将Suǒ定在箍上,等待他们的竞争Duì手在没有控制De情况Xià发射三倍。导致维多Lì亚的伟大策略。

  这就是游戏现场直播的方式。

  第一季度
第二间卧室
Dì三季度
最后一个房间
全部的
波士顿凯ěrTè人
24
22
24
19
89
密尔Wò基雄鹿
27
29
22
23
101

Jayson Tatum,Giannis Antetokounmpo

最终的雄鹿队在防守访客和洛佩兹(Lopez),波蒂斯(Portis)Hé吉安尼斯(Giannis)的努Lì下进XíngDe防守Zhǎn览中的雄鹿队以101至89De比分,将平局1-0取得了。波士Dùn的反思力矩。

  2:00-吉安尼斯的游戏超出了数字。在整个冲突中,它的影响一直Shì巨大的,因为它设Fǎ一次YòuYī次地惩罚凯尔特人。

  3:12- ime udoka的距离剪裁距离,但时间用完了。密ěr沃基控制了游戏的节奏,这违背了绿色需求。

  4:50-波士顿几乎没有前进,他的最新选择以杰伦·布朗(Jaylen Brown)的意外Chū现为争取胜利而战。果岭没有误差余Liàng。

  6:15-令人难以Zhì信De吉安Ní斯!巨大的行动总结了他的政党的主导Dì位。

  8:43-对于雄鹿Lái说,无与伦比De时刻Shì雄鹿的手,而安蒂科尼姆(Antetokounmpo)和波Dì斯(Portis)则Shī加了7-0的部分部分,这使访客的差异提高到+15。波士顿的关键Shí刻。

  11:00-三倍 – 吉安尼Sī!Xī腊语在季后赛中添加了这类类型的第二场比赛,并成为雄鹿历史上的球员。

  00:00-绑在几分钟的时Jiàn里,没有吉安尼斯(Giannis),布鲁Kè·洛佩兹(Brook Lopez)作为篮板手,触摸所有可能的Qiú并拒绝以提供新的机会或避免轻松的篮子。第三季度的男人旁边是一GèJià期的作品旁边。

  2:24-波Shì顿开始对双方的决策变得不耐烦。在跳跃以援助时寻找容易且过于侵略性的促成。即使密尔Wò基域中达到6分,这Chǎng比赛仍然非常好。

  3:37-重要!吉安尼斯(Giannis)的第Sì个个人过错,在一分钟内,他的信誉增加了两个。有很多分Liè,雄鹿离开场Dì时Zāo受了-7的损失。

  4:35Jī于Huò福德,威廉姆斯和斯玛Tè的良好防御能力,波Shì顿正在设法在比赛ZhōngShēng存。到Mù前为止,其恒星的Chǎn量不Zú,其中7个中的7个合并。

  6:00-凯尔特人队的巨大防御工Zuò,以Jiǎn轻吉安Ní斯的影响。在这个房间里,希腊人携带4中的0和Sǔn失。

  7:02-波士顿还有更多问题。罗伯特·威廉姆斯Sān世(Robert Williams III)必须受到治疗,并离开法院对裤co进行打Jī。

  7:58-Měi次鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)对杰伦·布朗(Jaylen Brown)接收帖Zǐ时,都会看到波士顿防守接缝及其Bǐ赛。 Budenholzer的伟大工作是找到开发钥匙。

  9:16-以6-2为基础,以防守Qiǎng度和进攻性在进攻时,他Mén试图找到解决竞Zhēng对手的出色工作的解决方案。

  12:00 -Marcus Smart尽Guǎn痛苦又回到了游戏。毫无疑问,基地Jiāng讨论返回的所有手段。但是,Zài其前两次尝试中,它犯了错误。

  00:00-JìnGuǎn雄Lù随着党De发Zhǎn而发展并找到解决竞争对手提出的问题的解决方案,Dàn凯尔特Rén队朝Zhuó相反的方向发展。棕色和塔图姆几Hū没有穿透或超Chū强制射Jī。密ěrWò基Shùn间De全部控制,使+10休息。

  1:12-马Kù斯·斯玛特(Marcus Smart)将Zhí接比赛留给更衣室抓住他的左肩。基地用两名雄鹿球员击中了篮筐,似乎在关Jié里有问题。

  3:12-基于Sān倍的当地人Huí到了游戏中。Shǒu先布朗,然后Huò福德负责将波士顿投入战斗。凯尔特RénDe许多问题仍然涉及他们的主要明Xīng。

  5:31-雄鹿逃脱!在死时,Jù大的BùFèn是眨眼之间的6-0。当吉安尼Sī有机会运行和分发交通时,这确实是不可阻挡的。

  6:38-非常接近的比赛,Xì微Chāi别很重要。密ěr沃Jī尽管继Xù前进并不会对许多Sǔn失,失败和机遇Gǎn到满意。同时,波士顿还没有在过渡时期在半Chǎng股票中找到布Lǎng和塔图姆。

  8:20-Zài希腊再次播Fàng的几分钟内,计划非常明确:以它De方Shì包含它。波士顿倒塌了油漆,准备Yuán助并Jìn可能防止其Jìn攻性产生。

  10:50-没有吉安尼斯关于波士顿镶木木材似乎想利用并HuòDěiJì分牌上的最Dà收入。杰伊Sī·塔图Mǔ(Jays Tatum)领导进攻和绿色防守De时间。

  00:00-鲍克(Bucks)设法将记分Pái转动,Jìn管在第一次攻Jī中增加了7次SǔnShī,但仍Bǎo持27至24。

  1:47 -Milwaukee反应!借助Antetokouko的绝佳来源,由于13-6的时期,雄鹿队在Bǐ赛中Chōng分进入Liǎo比赛。

  2:17-杰林·布朗(Jaylen Brown)凭借出Sè的海报越过Liǎo世界。

  3:50-雄鹿的糟糕Shū出仍然无法将球放在地板上。新的球损失以吉安尼斯的战术断层结束,以避免Fǎn击。XīXī错误是因为他给LiǎoJaylen Brown的两次罚球。

  4:42-7-0在电Shì逝者的出口中,凯尔特人队的Yī部分出色。密尔沃基放慢了脚步。

  5:45-在威廉姆斯和洛Pèi兹之间的篮筐Xià对决,他们连续两次在决斗中击败了进攻篮板。尽管Bō士顿的16到12次略有销售,但最大平等。

  8:00-密尔沃基的许多问题要把球Fàng在地Bǎn上并利用。除Liǎo一些假期之外,所有行动都以外部射击HuòSǔn失结束。他们在五分钟的比赛ZhōngYǐ经有3个。

  10:30-由于其无可TiǎoTī的防御能力,波士顿De第一个优势首先达到了第一名。在AntetokounmpoShàng做出了出色的Gōng作,以6-2的局部开场。

  凯尔特人:聪明,棕色,塔图姆,Wēi廉姆斯,Huò福德
雄鹿:假日,马修斯,ān特托库尼姆波,波Dì斯,洛佩Zī

波士顿Jiāng拥有所有可用部队,以首次袭击花园TD,这意味Zhuó罗伯特·威Lián姆斯(Robert Williams)将不限制几分钟。密尔沃基的不Tóng情况BìXū在没有赫里·米德尔顿(Khris Middleton)的情况Xià窃取法院因素,左膝盖受伤,没有乔治·希尔(George Hill)出Yú腹部问题。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Post