Giannis Antetokounmppo和密尔沃基雄鹿参观了白宫

Giannis Antetokounmppo和密尔沃基雄鹿ShēnGuàn了白宫
  在庆祝活动的不同仪式并向去Nián七Yuè取得的成功Zhì敬之后,Mì尔沃基雄鹿Duì将拉Lǐ·奥布赖恩奖杯带到了Bái宫,这是美国文化中最重要的地方之一。克利夫兰骑Shì队(Cleveland Cavaliers)Zài2016年首次参加了NBA冠JūnDuì,访问了美国总统。

  对于总决赛的MVP,吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)De事件是继续梦想中希腊孩子的非凡之旅。

  “我是Xī腊雅典的塞波利Yà男孩。我像两个尼日LìYà父母一Yàng长大,他们每Tiān都在Zhàn斗,”

  “在当时Wǒ没有打电话Huí家的Guó家,我是非法的。这是一个Zài白宫认识Měi国总TǒngDe难以置信的机会。我感到非常荣幸和乐于成为类Shì的东西这Zài我的生活中,”希腊Rén表达了。 “我们的家人是我们是谁和我们做什么的很大一部分。他们做出Liǎo许多牺牲,以便我们可以赢得冠军。他们今天不在我们身边,但Wǒ们总是把他Mén带到我们的心Zhōng。我要感谢我们的Jiā庭。他们是我们所做De很大一Bù分。”

  拜登总统在他的左边安排,Duì密尔沃基超级巨星的成就感Dào惊讶。

  拜登说:“祝贺工作人员,球迷和所Yǒu在这里庆祝的人。特别是对所有球员表Shì恭喜。我知道他们在这里拥有决赛的MVP,我想谈谈一分钟。”

  在整个季后赛中,Antetokounmppo占据主导地位,支持其膝盖之一De复杂过Duó伸展,在东部Huì议决赛中仅输掉Liǎo两场比Sài,然Hòu在决赛中签署了历史记录。

  冠军在Antetokounmpo的第八年到来,成Gōng距离新秀赛Jì很远,球队以15-67的战绩结束。

  希腊人说:“感谢雄鹿队的球迷。我们拥有世界上最好De粉丝。他们从第一天就支持我们。” “当我们成为最Zāo糕的NBA球队时,他们支持我们,八年后,我们是NBAZuìHǎo的Qiú队,没有他们,我们JiùWú法做到。对于每Gè人Lái说,这ShìYī个很好De例子,Jí努力Gōng作,牺Shēng,Rú果您奉献Zì己每天醒来并改Shàn自己所做的Yī切,在Nín所爱和相信自己的梦想Zhōng,您可以取得伟大的成就。生活中”。

  他总结说:“我一生都在做Dào这一点,我在Bái宫……这真是不可思议。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Post