T20世界杯2022:印度vs新西兰热身比赛现场直播,何时何地观看

T20世界杯2022:印度vs新西兰热身比赛现场直播,何时何地观看
  同时,新西兰与南非进行了热身比赛,他们输掉了9个小门。凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)领导的球队将希望在10月22日与澳大利亚的东道主澳大利亚发生冲突之前,在他们的翅膀下获得一些动力。

  您需要了解有关印度与新西兰T20世界杯热身比赛的所有知识。

  印度新西兰T20世界杯热身比赛何时?

  印度 – 纽约西兰T20世界杯热身比赛将于10月19日(星期三)。

  印度新西兰T20世界杯热身比赛在哪里?

  印度 – 纽约西兰T20世界杯热身比赛将在布里斯班的加巴举行。

  印度新西兰T20世界杯热身比赛将什么时候开始?

  印度 – 纽约西兰T20世界杯热身比赛将于下午1:30开始(IST)。折腾将在下午1点(IST)发生。

  我在哪里可以在印度电视上观看印度新西兰T20世界杯热身比赛?

  印度 – 纽约西兰T20世界杯热身比赛将在Star Sports网络上进行电视转播。

  我在哪里可以在印度互联网上观看印度新西兰T20世界杯热身比赛?

  印度 – 纽约新西兰T20世界杯热身比赛将在迪士尼和Hotstar举行。

  小队:

  印度小队:(c),,,,,Suryakumar Yadav,Hardik Pandya,(w)

  新西兰小队:德文郡(W),芬恩·艾伦(Finn Allen),(c),格伦·菲利普斯(Glenn Phillips),马丁·古普蒂尔(Martin Guptill),达里尔·米切尔(Daryl Mitchell),詹姆斯·尼沙姆(James Neesham),迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell),米切尔·桑特纳

   

Related Post