T20世界杯2022:印度与澳大利亚热身比赛现场直播,何时何地观看

T20世界杯2022:印度vs澳大利亚热身比赛现场直播,何时何地观看
  您需要了解有关印度vs澳大利亚T20世界杯热身比赛的所有知识。

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛何时?

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛将于10月17日星期一。

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛在哪里?

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛将在布里斯班的Gabba举行。

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛将什么时候开始?

  印度澳大利亚T20世界杯热身比赛将于上午9:30(IST)开始。折腾将在上午9:00(IST)发生。

  我在哪里可以在印度电视上观看印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛?

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛将在Star Sports Network上进行电视转播。

  我在哪里可以在印度互联网上观看印度澳大利亚T20世界杯热身比赛?

  印度 – 澳大利亚T20世界杯热身比赛将在迪士尼和Hotstar上进行。

Related Post