T20世界杯2022:巴基斯坦vs阿富汗热身比赛现场直播,何时何地观看

T20世界杯2022:巴基斯坦vs阿富汗热身比赛现场直播,何时何地观看
  您需要了解有关阿富汗与巴基斯坦热身比赛的所有知识。

  巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛是什么时候?

  巴基斯坦与阿富汗的热身比赛将于10月19日(星期三)。

  巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛在哪里?

  巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛将在布里斯班的Gabba举行。

  巴基斯坦对阿富汗T20世界杯热身比赛将几点开始?

  T20巴基斯坦与阿富汗世界杯热身比赛将于上午8:30(IST)开始。折腾将在上午8:00(IST)发生。

  我在哪里可以在印度电视上观看巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛?

  巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛将在Star Sports Network上进行电视转播。

  我在哪里可以在印度的互联网上观看巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛?

  巴基斯坦与阿富汗T20世界杯热身比赛将在迪士尼和Hotstar上现场直播。

  小队:

  Pakistan: Babar Azam (c), Shadab Khan, Asif Ali, Fakhar Zaman, Haider Ali, Haris Rauf, Iftikhar Ahmed, Khushdil Shah, Mohammad Hasnain, Mohammad Nawaz, Mohammad Rizwan, Mohammad Wasim, Naseem Shah, Shaheen Shah Afridi, Shan Masood 。

  阿富汗:(

Related Post