T20世界杯竞标的好地方平衡的新西兰:Glenn Phillips

T20世界杯竞标的新西兰平衡的新西兰:格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)
  去年在T20世界杯决赛中被击败的新西兰在周日在金斯敦(Kingston)击败了八门击败,被否认为对西印度群岛的比赛。

  然而,黑色帽子从上一次T20巡回赛开始之前获得了很多,在10月份开始世界杯之前,欢迎许多休息的关键球员。

  菲利普斯(Phillips)说,新西兰在进攻方面被宠坏了,尽管门传统上为速度投球手提供了更多的小门,但他们的旋转者仍可能在澳大利亚造成破坏。

  他对记者说:“如此,尤其是我们的手指旋转器。”

  “显然,Ish(Sodhi)能够将球转动到两种方式上,并在侧面有一个手腕旋转器……绝对是金。

  “但是,迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)和显然(米切尔(Mitchell))桑纳(Mitchell)做事的方式确实有助于能够获得额外的平衡。

  “进入澳大利亚(澳大利亚),这也将与更大的界限至关重要。”

  菲利普斯说,西印度群岛一直是10月16日至11月13日世界杯的澳大利亚期望的有用预览。

  他说:“我们的球握住了一些新球,尤其是在握住新球时,球的握力更高,因此我认为它实际上可以与澳大利亚的方式非常相似,尤其是稍后参加比赛。”

  “因此,(我们)正在尝试采取这些经验并尽可能多地使用它们。”

  现在,新西兰从周三开始对西印度群岛的三场ODI系列进行切换格式,然后下个月前往澳大利亚参加另一个ODI系列赛。

Related Post