T20世界杯:109 for Rossouw,孟加拉国为101,南非104次胜利

T20世界杯:Rossouw 109,孟加拉国为101,南非104次胜利
  当天早些时候破裂的乌云两次停止比赛,优雅地为这位33岁的年轻人在悉尼板球场上做事扫清了道路。南非赢得比赛并首次击球之后,Temba Bavuma上尉在第一场比赛中摔倒了,将ROSSOUW和Quinton de Kock击败。这些二人组合了168次合作伙伴关系,第二次检票口连续81次交付,以推向局面。

  即使德·科克(De Kock)获得了他的前八次交付,但罗索(Rossouw)还是两人之间的侵略者,超越了30分的30分。接下来的五十只将仅22次交付,因为南爪(Southpaw)在2017年签下了科尔帕克(Kolpak)代表汉普郡(Hampshire),这是连续第二局获得T20i数百次击球手。他的109折扣56载有七个四分之一,最多八个,并将南非提高到205。

  这是罗索(Rossouw)自本月初对印度的双边总监以来,他从48个球中击败了100个球,以48个球在印度的49次奔跑中击败东道主。自从他今年夏天六年后返回南非的T20 XI以来,罗索(Rossouw)以184.78的打击率从7局获得了340次奔跑。

  南非最好的T20世界杯保龄球人物

  在比赛迄今为止的最高总数之后,Anrich Nortje and Co.在T20世界杯上受到南非击球手的最高个人得分的启发。

  在由于两个Soumya Sarkar六分的六分之17折扣之后,Temba Bavuma上尉决定从同一末端带上Anrich Nortje – 此举在第三局中输出了两个小门,然后在Nortje的第二场比赛中又在Powerplay的第二次获得了一个小门。 ,将压力放回孟加拉国。

  Bavuma的呼吁在孟加拉国四次下降时,在强力游戏结束之前,在强力游戏结束之前,将拉巴达从另一端带来了拉巴达。

  在局面的后期,旋转器接管了Tabraiz Shamsi(3/20)和Keshav Maharaj(1/24)在Nortje结束比赛之前与Proteas保持了势头,击倒了Taskin Ahmed的中间地块。 Nortje从3.3分中获得10的4比分是南非圆顶硬礼帽在T20世界杯上获得的最佳回报。

  这场胜利使南非的两场比赛从两场比赛中达到了三分,而NRR为+5.2。

Related Post