美国职业棒球大联盟:前天使雇员在投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)过量死亡后被判刑22年

美国职业棒球大联盟:在投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)死亡过量死亡后22年被判刑22年
  洛杉矶 – 前洛杉矶天使传播总监埃里克·凯(Eric Kay)在2月被判犯有罪名成立,他因向已故的天使投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)分发受控物质而被判入狱22年。

  27岁的斯卡格斯(Skaggs)于2019年7月1日去德克萨斯州的团队旅行时去世,尸检在他的系统中显示羟考酮,芬太尼和酒精。
广告

  在审判中,政府检察官提出了证据表明,凯已经分发了药丸,其中包括30毫克的羟考酮片剂,该药片已与强大的合成鸦片芬太尼绑在Skaggs上。

  几位前天使球员在联邦法院作证说,凯也向他们分发了羟考酮药,陪审团很快裁定了48岁的凯罪,以两项罪名。

  德克萨斯州检察官办公室北部地区说,在审判后,凯(Kay)在录制的囚犯电话中发表了贬低的言论。

  ESPN表示,凯的律师无法立即置评,但在审判中,他们辩称,这两个人只是同意的瘾君子,并达成协议,斯卡格斯将为他们的毒品付款,凯将处理交易。

  斯卡格斯(Skaggs)的家人在一份声明中说,他们感谢调查和起诉凯的人。

  “今天的量刑与被告收到的年数有关。在这种情况下,真正的问题是对分发致命毒品芬太尼的人负责。”家庭声明说。

  “它每年在我国每年杀死成千上万的人,并与之摧毁家庭。我们将继续进行斗争,以使允许凯(Kay)向泰勒(Tyler)提供致命毒品的人负责。但是,由于他们的行动,泰勒今天仍然会和我们在一起。”

  天使向家庭提供了支持。

  天使发言人玛丽·加维(Marie Garvey)在一份声明中说:“代表整个天使组织,我们在这个艰难的一天向斯卡格斯一家人出发。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post