汤姆·布雷迪(Tom Brady)与吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)离婚,海盗斗争的“太多了”

汤姆·布雷迪(Tom Brady)与吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)离婚,海盗斗争的“太多了”
  这里没有争论。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在海盗YouTube频道上的“扶手椅QB”一集中简要介绍了他目前的心态。布雷迪(Brady)和后备四分卫布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)在五分钟的坐下时回答了球迷的问题。

  其中之一是要在深夜盯着您的手机,以及对您的健康的影响。长期以来用TB12方法吹捧身体健康的布雷迪承认这对他来说也是一个问题。

  “我没有建议,因为我遇到了同样的问题,”布雷迪(Brady)正如加伯伯特(Gabbert)同意的那样说。 “我太忙了。我有太多S -T。我们正在尝试知道,白天完成所有工作,但是白天您没有完成。因此,您知道什么,我们都必须学会解决这个问题。我不会告诉我的孩子。我会告诉他们将iPad丢弃。但是作为父母,我会像我说的那样做,而不是像我一样。”

  当然,不足以使布雷迪在晚上保持不变。这位45岁的四分卫传奇人物正在经历一个非常公开的离婚超模吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen),该登山已经在NFL赛季中悬挂在一起,海盗已经抢断了4-5的开局。

  第六页首先报道了9月1日,即赛季开始前几天。经过数周的报道,谣言和猜测,这对夫妇于10月28日正式宣布离婚。

  他们一起分享两个孩子,即12岁的儿子本杰明和9岁的女儿Vivian。他们还与布雷迪的前任布里奇·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)共同父母15岁。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和前妻吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)汤姆·布雷迪(Tom Brady)和前妻吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)

观众的确切问题是:“汤姆,怎么了?我有一个不好的习惯,在睡觉前看了手机。我听说这对您的眼睛不利,可能会破坏您的睡眠。你知道什么?这是真的?您会立即入睡还是有特殊的例行程序?任何建议都会很棒。”

  布雷迪大声地读到这个问题,表明他在回答他的答案之前,他大声地表示自己有同样的问题,他大大地表示同意。

  汤姆·布雷迪来自“扶手椅QB”的屏幕截图

汤姆·布雷迪(Tom Brady)和布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)汤姆·布雷迪(Tom Brady)和布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)

当坦帕湾(Tampa Bay)试图进入季后赛地点时,情况并没有好转。尽管记录迟钝,但海盗在周四晚上输给黑豹队后,猎鹰队输给黑豹队后,海盗坐在残酷的NFC南部。

  布雷迪(Brady)和海盗进攻经常在本赛季努力提出积分,经常看到他经常受到副业爆炸的攻击,布雷迪(Brady)和海盗进攻经常努力提出积分。

  布雷迪在他的“放手!”上说:“只有一个洞的深处,你就可以挖了一个洞,你知道,如果你挖了一个洞,那么你就不会被射门了。”播客在星期一。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady汤姆·布雷迪(Tom Brady

“最好的球队在感恩节期间开始表现出色。那是因为您基本上弄清楚了自己是什么和需要做什么,而且肯定有一些我们做得很好的事情,但是很多事情我们做得不好。我认为太多的好,坏,好,坏,好,坏,让您平均,没有人试图成为平均水平。如果您想成为一支出色的团队,那么您必须比平均水平好。因此,纠正我们的错误,改善我们的努力 – 这可能是我们团队中最尴尬的部分是我们在比赛当天的努力水平,这是我们更好地解决的问题。”

  布雷迪(Brady)和海盗队(Buccaneers)于周五早上到达德国慕尼黑,并于周日与海鹰队(Seahawks)对决。

Related Post